Resistência à insulina em adolescentes com e sem excesso de peso - Sigwalt, Fabia Rosa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.