Correlação entre neuropatia autonômica cardiovascular e cardiomiopatia diabética no diabetes tipo 1 - Weber, Thaís Rossoni (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2019.