Modelo para avaliar a probabilidade de evasão de cursos de uma Instituição Federal de Ensino Superior (IFES) - Lima, Regina Célia Alves Franco de (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2020.