Adesão de resinas compostas modificadas por poliácidos à dentina de molares decíduos, estudo in vitro - Rodrigues, Cinthia de Camargo (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.