Análise de testes regenerativos de diferentes arcabouços em fêmures de coelhos - Hochheim Neto, Ricardo (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2010