Estudo do envase a vácuo de produtos cárneos curados e cozidos - Lobato, Melissa Ferreira (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.