O uso das novas tecnologias no curso de pedagogia: um estudo de caso na UESC-BA - Oliveira, Vera Lúcia Ramos de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.