Reconhecimento automático de placas veiculares brasileiras em ambientes não controlados - Dueñas Salazar, José Alexander (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2017.