Aliança estratégica como elemento de competitividade na área de suprimentos de empresas concorrentes - Gatto, Simone Miranda Silveira (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.