Mecanismos neuroquímicos associados aos efeitos tipo-antidepressivo e neuroprotetor de inosina - Gonçalves, Filipe Marques (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2017.