Contribuição ao estudo da laminação a frio de folhas de alumínio comercialmente puro - Melo, Ivan Vieira de (1976)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.