Diretrizes de acessibilidade para deficientes visuais a programação da TV digital interativa: contribuições - Silva, Giorgio Gilwan da (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2011