Profissionais do sexo: um estudo sobre suas condições de trabalho - Gugik, Michèlle Domit (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia