Análise do funcionamento assíncrono de um motor monofásico síncrono de ímãs permanentes com partida direta - Kalluf, Flávio Jorge Haddad (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica