Modelagem de problema de membrana ortotrópica via método de elementos finitos híbrido - Polloni, Bruno (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.