Framework para a gestão de consórcios de pesquisa pré-competitiva com múltiplos stakeholders - Zimmer, Paloma (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2018.