Participação dos agricultores familiares no programa PRONAF modalidade infra-estrutura: um estudo de caso em Santa Catarina - Menezes, Sílvio Thadeu de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas