DIInCX: Uma abordagem para descoberta de restrições de integridade semântica implícitas em dados XML - Rodrigues, Khaue Rezende (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação