Jurisdição complementar: uma proposta de nova ordem jurisdicional para o Estado contemporâneo - Martins, Jordan Fabricio (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Juridicas