Síntese de nanomateriais calcogênicos (In-Te e Zn-S) e caracterização de suas propriedades físicas: [dissertação] - Faita, Fabrício Luiz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2010