Dinâmica da paisagem da sub-bacia do Ribeirão Chico de Paulo (Jaraguá do Sul - SC): urbanização e conflitos decorrentes - Bertoli, Daiane (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.