Ensaios de elevação de temperatura pelo método "Forward Short Circuit" em motores de indução - Bauer, Clovis (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.