Influência da cobertura vegetal na estimativa do índice de qualidade da água em bacias hidrográficas da mata atlântica no sul do Brasil - Fontoura, Glauber Oliveira da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2023.