Um Método baseado em ontologias para explicitação de conhecimento derivado da análise de redes sociais de um domínio de aplicação - Balancieri, Renato (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnoclógico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2010