Doença pulmonar obstrutiva crônica: considerações sobre deglutição e qualidade de vida - Bassi, Daiane (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-graduação Multidisciplinar em Saúde, Florianópolis, 2014