Gestão do patrimônio cultural edificado de Joinville (SC) - Jatahy, Danielle Carbonell (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2019.