A criatura inspira um sopro - está viva! - Almeida, Tereza Virginia de (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.