Influência da substituição total e parcial do agregado graúdo natural por agregado reciclado nas propriedades do concreto permeável - Lima, Geannina Terezinha dos Santos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2018.