Sistema especialista para diagnóstico de problemas no sistema de geração de energia elétrica de uma refinaria de petróleo - Almeida Junior, Clovis de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.