Caracterização morfológica, filogenia e relação patógeno-hospedeiro de isolados de Colletotrichum associados à ocorrência de antracnose em feijoa [Acca sellowiana (O. Berg) Burret] no Sul do Brasil - Lopes, Morgana Elis (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2019.