Per una selva oscura e divertente: as punições do inferno de A divina comédia segundo a desciclopédia - Silveira, André Luiz da (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2019.