Metodologia para a análise de viabilidade econômica da produção de insertos de moldes híbridos para injeção de peças plásticas em pequenas quantidades - SIlva, Yuri Leandro de Aquino (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2025.