Condensação em cavidades considerando convecção natural difusiva e dupla na presença de gases não condensáveis - Tavares, Estevan Grosch (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.