Promoção da saúde bucal: trabalho interdisciplinar na atenção primária à saúde - Peres, Ana Carolina Oliveira (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2019.