Efeitos de um protocolo de Pilates em indivíduos com dor lombar não específica e saudáveis: análise clínica e eletromiográfica - Alves, Morgana Cardoso (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2018.