Desenvolvimento de um dispositivo wearable aplicado para apoio ao treinamento em tiro com arco - Paez Ardila, Diego Ricardo (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2015.