Proposta de um método para a reestruturação do processo de desenvolvimento de produtos em pequenas e médias empresas - Bleicher, Cristian Emilio (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.