Uso de jogos para estimulação de funções executivas por professores da pré-escola e ensino fundamental I - Stutz, Leonardo Peçanha (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2022.