The discursive construction of identities: urban youth and rap - Oliveira, Marcos Antonio Morgado de (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente