Saude e politicas de saude entre os Kaingang de Palmas/PR - Fassheber, Jose Ronaldo Mendonça (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas