Método para a construção e análise de cenários prospectivos em planejamento educacional baseado na gestão do conhecimento - Thiesen, Juares da Silva (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2009