Antidumping, subsídios e medidas compensatórias a partir da OMC - Miranda, Rita de Cássia dos Santos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito