O direito à não devolução e o reconhecimento do non-refoulement como norma jus cogens - Silva, Joana de Angelis Galdino (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2015