Contribuições para o projeto de manipuladores paralelos através da síntese do tipo - Santos, João Victor Borges dos (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2011