Curvas de aprendizado em médicos residentes de anestesiologia: comparação entre dois métodos de análise sequencial - Garcia, Jorge Hamilton Soares (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2023.