On the quantification of CMCs damage mechanisms by acoustic emission and machine learning - Magalhães, Marcelo Demetrio de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2022.