Imunocompetência de camarões marinhos alimentados com dietas suplementadas com plantas do bioma amazônico, com ênfase no farelo de açaí (Euterpe oleraceae) - Vieira, Abdon de Oliveira (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2024.