Estudo das ligas intermetalicas Cu33AL67 e Fe33Sn67 nanoestruturadas preparadas por mechanical alloying - Fernandes, Jose dos Passos (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.