Concepção e pratica da extensão universitaria na perspectiva do modelo multicampi de universidade : um estudo de caso na Universidade do Oeste de Santa Catarina - Schaffrath, Evaldo (1994)
Dissertação (mestrado) - Univerisdade Federal de Santa Catarina, Centro Socio-Economico