A percepção dos agricultores e mediadores sociais sobre a transição agroecológica do café no leste de Minas Gerais - Bosa, Jairo Antônio (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2017.